Filme de Apresentação Site Teixeira 44 Acidente Teixeira Camp. Nacional Participação Publicidade Dancia Logan Duplo Serie Floribela (capacete amarelo)

quarta-feira, 20 de maio de 2009

2º Prova Trofeu yamaha 2009

1 MANGA-- 1ºLUGAR
2 MANGA-- 1ºLUGAR

Após o êxito que foi a abertura do 6º Troféu Yamaha/Shell/Cetelem/Allianz/Valorpneu no Couço, desta vez a loucura com a competição organizada pela Yamaha Portugal foi ainda maior, com cerca de 130 pilotos inscritos em Salvaterra de Magos. Mais uma vez o público não faltou à chamada, dando uma animação especial às corridas, desta vez com um formato diferente. Em vez de prova tipo Baja como sucedeu na abertura da temporada, tivemos corridas numa pista de 1500 metros desenhada ao estilo do motocrosse, onde não faltaram vários saltos que faziam a delícia de pilotos e espectadores. Cada classe teve duas corridas, sendo que os vencedores foram encontrados na soma dos pontos distribuídos em cada manga.Mesmo não sendo a pista de muito agrado a nível pessoal foi muito positiva a participação com vista a treinar para o campeonato nacional de QX.Foi uma prova com alguns acidentes onde desde já desejo as rápidas melhoras de todos. Com 2 vitorias em ambas as mangas consegui ficar a escassos 2 pontos do assalto ao primeiro lugar , basta agora esperar pela 3 prova já dia 31 de maio em Torres Vedras.